今天是2013年的第一次走访,大家很卖力,按这种势头发展下去,我们社团很有希望纳入大量精英。

不过这才是纳新的开始,今年社团命运坎坷,上学期裁30社团,这学期学校不主张走访,一系列东西现在没有定性,直接影响生源,老实说写这篇文章我都在想要不要登出来,可是为了让以后的人了解这段历史,我还是下定决心写出来。可是就是在这种情况下,我们的12级2货依然包含热情,这或许是我这段时间最高兴的一个地方。这次是你们自己组织联系的一次社团纳新活动,也将是你们今后活动的开始。

需要注意的是今年军训结束到百团大战时间战线过长,约有15天,这期间可以准备个小型活动,摄影今年做的摄影展很不错,有很多人能确实注意到我们,所以军训期间的活动还是有必要做的。

psb1

在与学院联系上,今年可能瓶颈比较大,这就是因为那15天间隔的事,很多学院把纳新排到军训后面了,所以很多事情不能确定,不过我想要说的是不管是学院安排还是学校对社团政策的改变,都不会影响我们今后发展的趋势,兵来将挡,水来土掩,就算是天塌了,阵脚依然不能乱。遇到问题在相互抱怨的同时希望大家可以更多的想些解决措施,因为我们是一家人,有问题一起解决。

或许今天也可以说成是走访的第二天,果断写过12点,昨天文学院的第一站拉客数在计划内,很不错,有了这次经验,相信这之后的路会更加宽阔,就让纳新成为学生网又一次的开门礼赞,一起迎接13级的2货同胞。12级的亲们,大家加油~~